Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Reis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina com osso
  • 1 colher de sopa de sal fino ou tempero para carne comum

Modo de Preparo

  1. Para cada 2 kg de costela bovina com osso você adiciona 1 colher de sopa de sal fino ou tempero para carne comum ( tempero completo), coloca os pedaços de costela direto na panela de pressão e fecha.
  2. Depois que a panela pegar pressão você marca 30 minutos no relógio e desliga. Espere sair a pressão da panela e abra, você vai perceber que a costela está praticamente desmanchando e todo o excesso de gordura estará no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!