30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
1 pitada de sal (a gosto)- alecrim a gosto (opcional)
Cobertura
3 colheres de sopa de molho de tomate 200 g de queijo mussarela ralado 1 tomate em rodelas Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com o fermento e o sal.
- 2
Junte o leite morno e o óleo.
- 3
Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- 4
Abra sobre uma assadeira untada.
- 5
Espalhe o alecrim sobre a massa (opcional).
- 6
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- 7
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- 8
Coloque a mussarela, as rodelas de tomate e o orégano.
- 9
Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
- 10
A pizza toda tem aproximadamente 1700 kcal, ou seja, 212 kcal por porção.