• Entrar
  • Cadastrar
Pizza caseira com fermento químico
Ver todos os 2 comentários
Pizza caseira com fermento químico
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 16
Pizza caseira com fermento químicoPizza caseira com fermento químico@ Erica
Pizza caseira com fermento químicoPizza caseira com fermento químico@ Talita Kuroda
Pizza caseira com fermento químicoPizza caseira com fermento químico@ Talita Kuroda
Icone flèche
Pizza caseira com fermento químico
Pizza caseira com fermento químico
Pizza caseira com fermento químico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita Kuroda
Por Talita Kuroda

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • sal1 pitada de sal (a gosto)
  • alecrim a gosto (opcional)

Cobertura

  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • tomate1 tomate em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com o fermento e o sal.

  2. 2

    Junte o leite morno e o óleo.

  3. 3

    Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  4. 4

    Abra sobre uma assadeira untada.

  5. 5

    Espalhe o alecrim sobre a massa (opcional).

  6. 6

    Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  8. 8

    Coloque a mussarela, as rodelas de tomate e o orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

  10. 10

    A pizza toda tem aproximadamente 1700 kcal, ou seja, 212 kcal por porção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.