Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Naiara Silva
  • Imagem enviada por Naiara Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de presunto triturado
  • 400 g de queijo mussarela triturado
  • 1 e 1/2 lata de milho verde
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 dentes de alho picado
  • tempero verde a gosto (usei salsa, coentro e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em aproximadamente 2 litros de água e sal.
  2. Após o macarrão cozido e no ponto 'al dente', lave, escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela, adicione a margarina, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar e logo após acrescente o tomate e mexa até ele desmanchar.
  3. Adicione o milho, o tempero verde e o caldo de galinha.
  4. Mexa, deixando-o pegar sabor.
  5. Acrescente o creme de leite, misture tudo e reserve.
  6. Em um refratário (que vá ao forno) despeje o macarrão, o presunto e metade do queijo, misture.
  7. Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão e espalhe.
  8. Distribua o queijo triturado sobre o molho e leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!