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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de contrafilé ou alcatra cortados em iscas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho picadinho
  • sal
  • molho shoyu
  • pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de carne ou outro de seu gosto
  • cebolas em rodelas
  • champignon fatiado
  • Molho madeira pronto (pacote ou vidro, vende nos mercados)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e reserve. Acrescente a farinha à carne e misture bem. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e coloque a carne e deixe fritar bem. A farinha ficará dourada, mas é importante que seque o caldo que a carne irá formar. Acrescente o tablete de caldo de carne e meia xícara de água e mexa bem para "limpar" o fundo da panela. Acrescente as cebolas, o champignon e o molho madeira (a quantidade de molho que irá colocar depende de como quer o picadinho, se com mais ou menos molho/caldo). Deixe levantar fervura e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz e batatas rústicas (ver receita na lista de receitas enviadas por mim).

PELA WEB

Comentários

  • Qual molho madeira? Comprei um da prediletta e não gostei sabor

  • Seria um sacrilégio não comentar, já fiz 3 vezes e farei muito, muito, muito mais vezes, é uma verdadeira delícia..... obrigado Lu.

  • Gente, é pura loucura essa receita, bom d+ é pouco, é ótima, eu e minha filha comemos muiiiiiiiiiito, maravilhoso. VLEW

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