Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco.
Mexa até engrossar e reserve.
Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.
Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de Prestígio.
Coloquei meia colherzinha de cha de fermento e ficou sendacional a massa! Alem de render um pouco mais
Fermento nao usa?
No modo de fazer da massa nao fala o momento que acrescenta o chocolate .
Parabéns pela receita, fiz e deu super certo, indico.
Enrola ele ainda quente ou tem que esperar esfriar?
Qual o tamanho da forma?
Ótima
Mas quntos minuto fk no forno
Ficou uma delicia!Fiz pela primeira vez e a massa ficou super macia.Postei foto
o meu não ficou bom! fiz certinho não sei o que deu errado,,, logo tentarei novamente um outro dia!