Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de biscoito cream cracker

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiane Ribeiro de Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de biscoito cream cracker
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão cortado
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um molho branco usando o leite, a farinha e o queijo ralado, se necessário acrescente mais sal.
  2. Eu refogo antes um dente de alho e um pouquinho de cebola para dar um gostinho melhor.
  3. Deixe engrossar e reserve.
  4. Prepare a carne moída, refogue os temperos e mexa bem para não formar grumos, junte a massa de tomate e deixe cozinhar.
  5. Quando a carne ficar pronta é só montar.
  6. Em uma forma de vidro coloque uma camada de biscoito, uma de carne e uma de molho.
  7. Vá intercalando as camadas e por fim cubra com a mussarela.
  8. Leve ao forno até a mussarela derreter .
  9. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!