• Entrar
  • Cadastrar
Rosca fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristyanne dos reis moura

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar9 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo5 gemas
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento biológico seco2 sachês de fermento granulado
  • leite500 ml de leite morno
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de soltar das mãos.

  3. 3

    Se necessário acrescente mais farinha.

  4. 4

    Modele as roscas como preferir, deixe crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Asse em forno médio de 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Depois de assadas pincele as roscas com leite condensado é jogue coco ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.