• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila silva
Por Camila silva

Ingredientes (10 porções)

  • polvilho doce3 xícaras de polvilho doce
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • leite1 xícara de leite integral
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador (inclusive o ovo).

  2. 2

    Adicione após ter colocado os líquidos os secos.Bata até ficar uma massa bem homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de pudim ou um copinho que possa ir ao forno se preferir porções individuais por mais ou menos uns 20 a 30 minutos.

  4. 4

    Lembre-se de preaquecer o forno a 180ºC por 10 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.