• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão em compota
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Ana martha ligeiro marques
@ Ana martha ligeiro marques
@ Ana martha ligeiro marques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana martha ligeiro marques

Ingredientes (10 porções)

  • 900 g de mamão verde
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal (para cada 300 g de mamão, uma xícara de chá de açúcar)
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o mamão descascado e lavado em pedaços de mais ou menos 3 x 3 cm.

  2. 2

    Colocar na panela de pressão os pedaços já lavados, escorridos e secos.

  3. 3

    Em seguida por cima, o açúcar, o cravo e a canela.

  4. 4

    Cozinhe em fogo alto e quando a panela chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 10 minutos.

  5. 5

    Abrir a panela somente no outro dia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.