Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cah
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 4 xícaras (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de fermento para bolo

    Farofa:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com a margarina, o açúcar e a maizena.
      2. Adicione a farinha e o leite aos poucos.
      3. Por último, coloque o fermento.
      4. Cubra com a farofa.
      5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
      6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes, e amasse com o auxílio do garfo ou com as mãos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso bater a massa com uma colher ou precisa ser com a batedeira?

      Ver mais