2h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
4 ovos batidos sendo as claras em neve
-
-
farinha de trigo até dar o ponto da massa
Recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ponha o leite morno numa tigela e depois o fermento, o açúcar, os ovos batidos, a manteiga e depois a farinha de trigo até o ponto de massa de pão.Deixe crescer até dobrar de tamanho, abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
- 2
Coloque o recheio.
- 3
Recheio:
Bata muito bem a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- 4
Calda:
Coloque em uma panela meio litro de leite com 2 xícaras de açúcar e 100 g de coco ralado.
- 5
Deixe ferver e engrossar.
- 6
Coloque 200 ml de leite de coco.
- 7
Deixe esfriar a calda e passe sobre os pãezinhos assados.