Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luís Paulo Sarno
  • Imagem enviada por Luís Paulo Sarno
  • Imagem enviada por Luís Paulo Sarno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 caldo de legumes
  • água para o cozimento das batatas
  • azeite
  • cebolinha picada para decorar
  • queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubinhos.
  2. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  3. Raspe o caldo de legumes com um faca e acrescente-o à panela, acrescente também o curry e a batata, mexa um pouco.
  4. Acrescente água quente o suficiente para cobrir as batatas e deixe cozinhar até que elas fiquem macias.
  5. Após o cozimento das batatas, coloque-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar com a consistência de creme, vá acrescentando o caldo aos poucos se necessário.
  6. Coloque o creme no recipiente a ser servido, cubra com um pouco de queijo mussarela ralado, decore com a cebolinha picada.
  7. Sirva acompanhado com torradas integrais.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoooooo bom!!! Amei!

  • Ficou uma delícia, mas na minha coloquei cenoura e lentilha pra ficar mais nutritivo.

  • Receita maravilhosa!

Ver mais