• Entrar
  • Cadastrar
Creme de batatas ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Luís Paulo Sarno
@ Luís Paulo Sarno
@ Luís Paulo Sarno
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luís Paulo Sarno

Ingredientes (6 porções)

  • batata4 batatas médias
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • curry1 colher (chá) de curry
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • água para o cozimento das batatas
  • azeiteazeite
  • cebolinhacebolinha picada para decorar
  • queijo mussarela raladoqueijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em cubinhos.

  2. 2

    Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  3. 3

    Raspe o caldo de legumes com um faca e acrescente-o à panela, acrescente também o curry e a batata, mexa um pouco.

  4. 4

    Acrescente água quente o suficiente para cobrir as batatas e deixe cozinhar até que elas fiquem macias.

  5. 5

    Após o cozimento das batatas, coloque-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar com a consistência de creme, vá acrescentando o caldo aos poucos se necessário.

  6. 6

    Coloque o creme no recipiente a ser servido, cubra com um pouco de queijo mussarela ralado, decore com a cebolinha picada.

  7. 7

    Sirva acompanhado com torradas integrais.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.