Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá com chocolate alpino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 maracujás grandes
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata os maracujás no liquidificador com as sementes.
  2. Dilua a gelatina sem sabor em banho-maria.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite ao maracujá e, depois, acrescente a gelatina e bata bem.
  4. Coloque uma parte da mousse num pirex e cubra com o chocolate alpino cortado em cubos.
  5. Depois acrescente outra parte da mousse e novamente o chocolate.
  6. Cubra com a última parte da mousse e decore com o chocolate por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!