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Esfiha de carne moída deliciosa

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  • Imagem enviada por Rafael M. Miyadeira
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 50 g de fermento biológico fresco
    • 3 copos de leite
    • sal
    • 1 ovo batido para (pincelar as esfihas)

    Recheio:

    • 800 g de carne moída crua
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates picados
    • cheiro-verde
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • suco de 2 limões
    • 1/2 xícara de óleo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Primeiramente misture todos os ingredientes do recheio.
      2. As esfihas são recheadas com carne crua mesmo.
      3. Coloque esta mistura em uma peneira para que escorra todo o líquido e fique mais fácil na hora de fechar as esfihas.
      4. Guarde a mistura na geladeira até a massa ficar pronta.

      Massa:

      1. Amassar bem todos os ingredientes.
      2. Vá jogando o leite conforme a massa vai ficando seca até dar o ponto.
      3. Depois que amassar bem a massa e ela estiver firme, faça uma pequena bolinha com um pedacinho da massa e coloca em um copo com água. Reserve.
      4. Enquanto a bolinha do copo não subir, deixe a massa descansando.
      5. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser aberta.
      6. Faça bolinhas com a massa e abra-as em forma de discos com um rolo entre dois plásticos ou em mármore ou mesa enfarinhada.
      7. Recheie com a carne moída feita anteriormente.
      8. Feche as esfihas e vire-as de modo que as dobras formadas fiquem para baixo, na assadeira.
      9. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe ela crescer um pouco.
      10. Quando perceber que elas cresceram, pincele com a gema do ovo.
      11. Asse em forno bem quente.
      12. Elas estarão prontas quando a parte pincelada começar a dourar.
      13. Uma dica, coloque dentro do forno quente uma assadeira com água, enquanto assa as esfihas, a umidade fará com que elas fiquem bem mais macias.
      14. Bom Apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • socorrrooooo ja fiz essa receita 450 X e nunca consigo comer uma kkkkkkk nao sobra nada.... simplesmente maravilhosaaaaaaaa, parece esfirra de pastelaria mesmo... recomendo, 05 estrelas !!!!!

      • parabens e obrigaduuu por suas receitas adoro todas

      • Muito bom

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