colocando um pedacinho de pimenta vermelha fica ótimo
Erica Souza...
em 28/08/14
magnifico!
Cíntia
em 13/12/08
Débora, desculpa a demora para responder, mas realmente fica ótimo como recheio de bolo, pois ni níver de 1 ano de meu filho usei como recheio junto com chantily e ficou maravilhoso,abraços!!!
Débora Glaise de...
em 25/11/08
Gostaria de saber se tem como eu usar a geleia como recheiod e um bolo junto com o creme de pave, sera que ficaria bom????? espero uma resposta
Clara Franco
em 02/10/15
Deve ficar uma delicia *-* faz sim vai ficar otimo , se voce cortar o bolo no meio e colocar a geleia humm
Lilian Brito
em 03/09/08
Amei essa geléia. vai muito bem com torradinhas. hummmmmmmm
Floy Joy
em 13/07/08
Fiz com 400 g de morangos maduros e usei 300 g de açúcar. Acrescentei uma colher de sopa de caldo de limão. Ficou muito gostosa!
Verok Marques
em 25/09/07
É uma geléia muito fácil de fazer e fica uma delicia.
Uma dica, usar como recheio de bolo branco ou de chocolate, fure o bolo para absorver a geléia e a cobertura do bolo pode ser de chocolate.
Fica uma delicia... muito saboroso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cíntia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geléia de morango.
Ótima receita! Uma delicia pra bolo
colocando um pedacinho de pimenta vermelha fica ótimo
magnifico!
Débora, desculpa a demora para responder, mas realmente fica ótimo como recheio de bolo, pois ni níver de 1 ano de meu filho usei como recheio junto com chantily e ficou maravilhoso,abraços!!!
Gostaria de saber se tem como eu usar a geleia como recheiod e um bolo junto com o creme de pave, sera que ficaria bom????? espero uma resposta
Amei essa geléia. vai muito bem com torradinhas. hummmmmmmm
Fiz com 400 g de morangos maduros e usei 300 g de açúcar. Acrescentei uma colher de sopa de caldo de limão. Ficou muito gostosa!
É uma geléia muito fácil de fazer e fica uma delicia. Uma dica, usar como recheio de bolo branco ou de chocolate, fure o bolo para absorver a geléia e a cobertura do bolo pode ser de chocolate. Fica uma delicia... muito saboroso