• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Geléia de morango
Assistir : Geléia de morango Video 1 de 16
Geléia de morangoGeléia de morango@ Ana Paula
Icone flèche
Geléia de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cíntia
Por Cíntia

Ingredientes (12 porções)

  • morango1 kg de morango
  • açúcar800 g de açúcar
  • Obs: Pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 g de açúcar a menos do peso da fruta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar os morangos e tirar o cabinho.

  2. 2

    Amassar num prato os morangos grosseiramente.

  3. 3

    Levar ao fogo os morangos e o açúcar e ir desmanchando com um garfo e mexer até ficar no ponto de geléia.

  4. 4

    Se não tiver certeza do ponto, ir dando aos poucos, pois quando esfria dá para ver se ele está mole ou não, colocar em frasco limpo e tampado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.