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Torta de ricota com calda de frutas vermelhas

10 4.0
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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1/2 kg de ricota picada
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • Raspinhas da casca de limão

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da torta no liquidificador.
    2. Colocar em forma untada e enfarinhada.
    3. Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
    4. Retirar e desenformar.
    5. Regar com a calda.

    Para a calda:

    1. Levar os ingredientes ao fogo por 10 a 15 minutos mexendo sempre.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem que espetar esfriar pra desenformarou não? Pq essa informação na receita não ta ecplicando certo. Obg

    • Posso assar direto de uma refratária? Grata

      • Sim, pode, apenas não será possível desenformar.

      • Sim.

    • Receita ótima...Ficou perfeita!!

    • Excelente receita, fiz e a família adorou, não durou um dia...

    • Excelente com uva passas na massa.

    • Excelente!!!! Coloquei cobertura de goiabada ficou show!!!

    • Deve se tirar o liquido da ricota?

      • Ricota não tem líquido. É um queijo sólido. Vc deve ter pensado em queijo cottage.

    • como a massa é basica... podemos diversificar o sabor da calda?

      • Sim.

    • A fruta vermelha que você usou foi blueberry????

    • Olá! Posso usar farinha integral? Um abraço!!

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