Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de mel da marca de sua preferência
  • Chocolate para derreter
  • Tubinhos para sorvete (canudinhos comestíveis, que tem em bufês de sorvete à kg) 1 sorvete que você goste

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate normalmente, e reserve-o mole ainda.
  2. Coloque em um prato, na seguinte ordem: 2 pães de mel um do lado do outro, uma ou duas bolas de sorvete com um canudinho cravado (cuidado, ele quebra fácil).
  3. Pegue uma faca, molhe-a no chocolate derretido, e enfeito o prato.
  4. Obs: O chocolate derretido pode ser trocado por cobertura pronta ou leite condensado, e o pão de mel por bombons.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!