1 pacote de pão de mel da marca de sua preferência
Chocolate para derreter
Tubinhos para sorvete (canudinhos comestíveis, que tem em bufês de sorvete à kg) 1 sorvete que você goste
Modo de Preparo
Derreta o chocolate normalmente, e reserve-o mole ainda.
Coloque em um prato, na seguinte ordem: 2 pães de mel um do lado do outro, uma ou duas bolas de sorvete com um canudinho cravado (cuidado, ele quebra fácil).
Pegue uma faca, molhe-a no chocolate derretido, e enfeito o prato.
Obs: O chocolate derretido pode ser trocado por cobertura pronta ou leite condensado, e o pão de mel por bombons.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giullia Arruda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos com sorvete.