Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 1 kg de barriga suína
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • cheiro verde e cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe o couro da carne e reserve. Pique a carne em cubinhos médios e leve ao fogo. Em seguida acrescente alho, cebola, os demais temperos e frite com um fio de azeite até dourar bem.
  2. Junte o arroz, refogue-o até o ponto ideal e acrescente água.
  3. Deixe cozinhar, se necessário vá acrescentando mais água.
  4. Frite à parte o corinho até que fique crocante e reserve novamente.
  5. Depois do arroz pronto, junte o corinho crocante e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!