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Rolê de frango à moda Kukalucas

2 5.0
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  • Imagem enviada por João dos Reis Lucas Sobrinho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de bifes de peito de frango (bem finos)
  • 150 g de queijo mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 2 litros de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de frango.
  2. Corte cada fatia de queijo e de presunto em 3 partes.
  3. Faça os rolinhos, colocando o bife de frango, o queijo e o presunto.
  4. Coloque os rolinhos em um recipiente de vidro de forma que a parte final do rolo fique para baixo, assim não há necessidade de colocar palito para segurar.

Molho:

  1. Em uma panela grande (capacidade para 4 litros) refogue a cebola com o azeite, a margarina e o caldo de galinha.Acrescente a farinha de trigo e misture tudo até formar uma farofa.
  2. Coloque um copo de leite e misture bem, coloque outro copo e repita o processo até usar todo o leite, misture sem parar para evitar que o molho fique com caroço.
  3. Coloque o creme de leite e o queijo misture até ferver.
  4. Cubra o frango com o molho e leve ao forno (180 °C) por 25 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada, Bom Apetite.

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Comentários

  • Ficou perfeito!!!!

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