Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Deixar o milho de molho na véspera.
  2. Cozinhar em pressão com os 2 litros de água por aproximadamente 1 hora.
  3. Retire do fogo, tire o excesso de água.
  4. Adicione o leite líquido e o leite condensado.
  5. Leve ao fogo e cozinhe sem pressão por 20 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque o amendoim.
  7. Se você preferir pode acrescentar coco ralado ou colocar só coco ralado em vez de amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • Esse amendoim eu ja compro moido??

    • Sim.

  • hummm fiz e ficou uma deliciaaa!!! muito boa....

  • Eu ja fiz uma vez e estou fazendo novamente. O pessoal adorou. Apenas apresentei leite de coco.

  • Òla para todos eu fiz essa canjica ficou ótima só fiz algumas alterações.Bati o amendoim torrado e moído com 1 vidro de leite de coco e o leite condensado e misturei um pacote de coco ralado ficou maravilhosa o pessoal aqui em casa amou.

  • Adora canjica, é uma delicia e fica bem cremosa.

Ver mais