Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz frito e recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kira Mieko
  • Imagem enviada por Kira Mieko
  • Imagem enviada por Kira Mieko
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido (bem cozido) e temperado a seu gosto (deixe cozinhar bastante)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo muçarela para rechear (ou outro de sua preferência)
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a cebola e o pimentão picadinhos ao arroz. Polvilhe orégano se gostar.
  2. Bata pequenas porções no liquidificador (é importante ser de pouco em pouco).
  3. Vá tirando e reservando numa vasilha.
  4. Quando terminar de bater, misture o queijo parmesão ralado.
  5. Depois coloque o ovo.
  6. Mexa bem a massa e depois amasse com a mão.
  7. Agora é só enrolar adicionando um pedacinho de queijo muçarela dentro.
  8. Para sua mão não ficar colando, umedeça com água filtrada vez ou outra.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Sirva ainda quente, pois ele ficará crocante por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!