Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis médios e maduros
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • Se preferir acrescente 1 xícara de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos pequenos.
  2. Cozinhe com o açúcar, deixe ficar bem amarelinho.
  3. Desligue o fogo e deixe ficar morno, e coloque a gelatina (sem hidratar direto na panela).
  4. Quando estiver fria coloque o creme de leite, misture bem e coloque em um recipiente de vidro e coloque na geladeira até ficar durinho e cremoso.
  5. Obs: Pode estar acrescentando outras frutas, e trocando o sabor da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!