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Torta de limão com chocolate branco

3 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de maisena
    • 100 g de manteiga ou margarina

    Creme:

    • 1/4 xícara de suco de limão
    • 1 caixa de creme le leite
    • 1 barra de chocolate branco 300 g

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1 colher de sopa de gelatina branca sem sabor
    • 3 colheres de água
    • 2 ovos (só as claras)
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      1ª camada - Massa:

      1. Bater a bolacha de maisena no liquidificador até se transformar em um farelo bem fino.
      2. Em seguida, misture a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme.
      3. Coloque em um pirex untado com manteiga.

      2ª camada - Creme:

      1. Pique o chocolate branco em pedaços, acrescente 1/4 xícara de suco de limão e 1 caixa de creme de leite.
      2. Coloque tudo no microondas por mais ou menos 1 minuto, tire e mexa bem.

      3ª camada - Mousse:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, com uma caixa de creme de leite e 1/2 xícara de suco de limão, reserve.
      2. Dissolva 1 colher rasa de gelatina branca sem sabor em 3 colheres de água fria e leve ao microondas por 10 segundos.
      3. Bata no liquidificador junto com a primeira mistura.
      4. Em seguida, bata as claras em neve com as raspas de limão e junte ao resto do mousse, misturando com uma colher.
      5. Monte as camadas de massa, creme e mousse e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode ser qualquer barra de chocolate branco?

      • Fiz para o jantar de comemoração da minha formatura e todos adoraram, só não coloquei o chocolate branco, então tive q colocar um pouco de açúcar para não ficar muito acida.

      • Ahhhh! Eu fiz a torta aqui e ficou MUITO BOA! Todos elogiaram e a torta não durou 2 dias! Muito boa mesmo.

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