• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayane Martins

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite morno
  • sal1 pitada de sal
  • polvilho doce3 copos de polvilho doce
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador por 2 minutos, os ovos, o óleo e o sal juntos.

  2. 2

    Logo após acrescentar o leite e bater por 1 minuto.

  3. 3

    Aos poucos com o liquidificador ligado, acrescentar o polvilho doce.

  4. 4

    Ao final do polvilho coloque o queijo ralado e bata por mais 1 minuto ou até que a massa fique lisa, ela ficará um tanto líquida.

  5. 5

    Colocar em forminhas para empadinhas untadas com manteiga e levar ao forno a 180ºC até dourar.

  6. 6

    Servir em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.