• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Comente esta receita
@ Raphaela Mafuz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raphaela Mafuz
Por Raphaela Mafuz

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina de morango
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • leite2 colheres de leite
  • 100 g de amendoim granulado "para decorar"
  • morango15 morangos médios

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o leite condensado, o creme de leite a gelatina e 5 morangos até ficar bem homogêneo

  2. 2

    Misturar o Amido de milho ao leite gelado até dissolver o amido, reserve em um recipiente.

  3. 3

    Levar em fogo brando, a mistura do creme de morango.

  4. 4

    Acrescentar a mistura de amido de milho no creme, e mexer até o creme ficar com uma textura firme.Colocar em um refratário e levar à geladeira por 10 minutos.Depois decore a seu gosto com os morangos e o amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.