Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lilian C. Morais
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 copos de leite (tipo americano)
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico (30 g)
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
  2. Depois disso, despejar o líquido em uma bacia grande e misturar com o trigo de uma só vez.
  3. Mexendo bastante com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  4. Obs: A massa vai ficar liguenta.
  5. Depois de misturar despejar em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Depois é só levar pra assar em forno à 200º graus.
  7. Você vai saber que ele está assado quando a casca estiver bem morena.
  8. Depois é só cortar em fatias finas e guardar em um recipiente com tampa.
  9. Obs: Assar em forma espaçosa.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita e deu certo! Os pães ficaram uma delícia, todos gostaram.

  • Ficou perfeito, podem fazer sem medo que dá muito certo. Fica uma delícia.

  • Massa pesada, sem gosto e mal explicada!!!!

  • Odiei a receita, a massa ficou super pesada e com gosto ruim, fiz igualzinho a receita, mais ficou horrível o pão. De muito mal gosto.

  • Achei a receita fácil e muito saborosa, além de fácil.Simplesmente maravilhosa!!!! Adorei!

  • foi um dos melhores pães caseiros q ja comi, a massa é bem fofinha, muito bom.

  • olha primeira vez que faço pão e minhas vizinhas experimentaram... agora faço pra vender...

Ver mais