Bata no liquidificador o alho, a azeitona, o cominho, o orégano, o manjericão, a salsa, e o pão com um pouquinho de água (só para conseguir bater a massa).
Junte a mistura à carne moída para temperar a carne, não esqueça de adicionar o sal a gosto.
Depois da carne temperada, coloque a mesma sobre uma folha de papel manteiga apertando bem, deixe um espaço para as bordas laterais, a massa formada deverá ter mais ou menos dois centímetros.
Após acrescente as fatias de mussarela, seguida de presunto, e depois a calabresa cortada em pedaços, feche o bolo (enrolando como se fosse um rocambole) apertando bem nas laterais para não vazar o recheio.
Unte uma forma com óleo, e leve para assar por cerca de 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio.
Depois tire o papel alumínio e leve para assar até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de carne moída.
Eliminei apenas alguns temperos que minha família não gosta, mas é muito rápida e fez muito sucesso no almoço la de casa...