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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de acém moída
  • 1 cabeça e 1/2 de alho
  • 50 g de azeitona picada
  • 6 pitadas de cominho
  • 3 pitadas de orégano
  • 3 pitadas de manjericão
  • 3 pitadas de salsa
  • 1 pão frances para ligar a massa
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 gomo de lingüiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o alho, a azeitona, o cominho, o orégano, o manjericão, a salsa, e o pão com um pouquinho de água (só para conseguir bater a massa).
  2. Junte a mistura à carne moída para temperar a carne, não esqueça de adicionar o sal a gosto.
  3. Depois da carne temperada, coloque a mesma sobre uma folha de papel manteiga apertando bem, deixe um espaço para as bordas laterais, a massa formada deverá ter mais ou menos dois centímetros.
  4. Após acrescente as fatias de mussarela, seguida de presunto, e depois a calabresa cortada em pedaços, feche o bolo (enrolando como se fosse um rocambole) apertando bem nas laterais para não vazar o recheio.
  5. Unte uma forma com óleo, e leve para assar por cerca de 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio.
  6. Depois tire o papel alumínio e leve para assar até dourar.

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Comentários

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