Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de leite condensado feito na máquina de pão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elke Luanne da Silva Xavier
  • Imagem enviada por Elke Luanne da Silva Xavier
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo de água (240 ml) medida do copo que vem na máquina
  • 1 copo de leite condensado (120 ml)
  • 3 colheres de óleo (colher de sopa que vem na máquina)
  • 1 colher de chá de sal (colher de chá que vem na máquina)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Unte a forma da panificadora com óleo. Acrescente os ingredientes na forminha da panificadora na ordem acima. Primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos. Faça uma covinha na farinha de trigo que vai estar por cima e acrescente o fermento. Coloque a forma dentro da panificadora e ligue a máquina. A minha demora 3:25m para fazer todo o processo até o pão ficar pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Não fica doce de mais ???

  • Troquei o açúcar por mascavo e a farinha por farinha de aveia, ficou horrível detestei, não sei se com os ingredientes de acordo com a receita fica melhor mais o pão é ruim demais da conta

  • Muito bom eu fiz e ficou perfeito, a minha da ARNO levou 3,22h

  • Espetacular!!! Minha máquina ê Britânia, levou 2h55...

  • A massa fica firme?

  • Delicioso fiz e amei.

  • Fica doce?

  • Ficou bom demais

  • Maravilhosoooo... mas coloco azeite no lugar do oleo ;)

  • Muito boa a receita! Eu apenas troquei o óleo pelo azeite e acrescentei coco ralado. Minha máquina que é da marca Philco eu coloquei 3h cor médio, porém deu uma queimada. Então eu acho melhor colocar 2h 50m e cor clara.

Ver mais