• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de queijo brie com geleia de damasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Milena Sodré da Cunha
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena Sodré da Cunha

Ingredientes (30 porções)

  • creme de leite1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • leite50 ml de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de queijo brie picado em cubos e sem a camada branca
  • 1 pote de geleia de damasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a gelatina conforme instruções na embalagem.

  2. 2

    Em um liquificador misture o queijo, o creme de leite e o leite até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 5 minutos.

  4. 4

    Unte a forma com a geleia e no fundo da forma coloque uma camada espessa da geleia. Leve ao fogo baixo para derreter um pouco.

  5. 5

    Coloque a mistura do liquidificador na forma.

  6. 6

    Leve à geladeira por 3 horas.

  7. 7

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.