45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo com fermento 1 colher de manteiga 1 ovo batido óleo
Mousse de limão
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 limões
Montagem
1 caixa pequena de chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a manteiga, a farinha de trigo e o ovo batido em uma vasilha. Depois de misturar amasse com as mãos até soltar da vasilha.
- 2
Depois unte uma forma com óleo e coloque farinha de trigo.
- 3
Em seguida abra a massa até que ela cubra toda a forma inclusive as laterais. Você terá que arrumar com as mãos.
- 4
Leve o forno e deixe até corar.
- 5
Depois de esfriar retire a massa que formou com delicadeza para não quebrar.
- 6
Mousse de limão:
Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os limões. Depois coloque na geladeira por uns 20 minutos.
- 7
Montagem:
Coloque a mousse de limão na massa que foi preparada.
- 8
Depois coloque o chantilly batido em cima da mousse.
- 9
Leve à geladeira e bom apetite!