• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão
Comente esta receita
Torta de limãoTorta de limão@ Elaine Vieira Cordeiro
Torta de limãoTorta de limão@ Elaine Vieira Cordeiro
Icone flèche
Torta de limão
Torta de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Vieira Cordeiro
Por Elaine Vieira Cordeiro

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo1 ovo batido
  • óleoóleo

Mousse de limão

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limão3 limões

Montagem

  • chantilly1 caixa pequena de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a manteiga, a farinha de trigo e o ovo batido em uma vasilha. Depois de misturar amasse com as mãos até soltar da vasilha.

  2. 2

    Depois unte uma forma com óleo e coloque farinha de trigo.

  3. 3

    Em seguida abra a massa até que ela cubra toda a forma inclusive as laterais. Você terá que arrumar com as mãos.

  4. 4

    Leve o forno e deixe até corar.

  5. 5

    Depois de esfriar retire a massa que formou com delicadeza para não quebrar.

  6. 6

    Mousse de limão:

    Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os limões. Depois coloque na geladeira por uns 20 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque a mousse de limão na massa que foi preparada.

  8. 8

    Depois coloque o chantilly batido em cima da mousse.

  9. 9

    Leve à geladeira e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.