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Naked cake de morango
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Naked cake de morango
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Por Maria regina kotovicz

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • morango2 caixas de morango
  • chantilly1 caixinha de chantilly pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  2. 2

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

  3. 3

    Desenforme e divida a massa ao meio.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes do creme, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  5. 5

    Bata o chantilly e pique os morangos.

  6. 6

    Recheie o bolo, colocando uma camada de creme e morangos picados entre as camadas, com o auxílio de uma manga de confeitar.

  7. 7

    Coloque o chantilly em volta e coloque os morangos cortados em lascas .

  8. 8

    Repita as camadas, em cima decore com morangos, frutas vermelhas e chocolate.

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