1h
Ingredientes (20 porções)
6 ovos 6 colheres de açúcar 6 colheres de trigo 1 colher de fermento em pó químico
Creme
1 lata de leite condensado- a mesma medida de leite
1 colher de maizena 1 colher de manteiga 1 caixinha de creme de leite 2 caixas de morango 1 caixinha de chantilly pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 2
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- 3
Desenforme e divida a massa ao meio.
- 4
Misture todos os ingredientes do creme, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 5
Bata o chantilly e pique os morangos.
- 6
Recheie o bolo, colocando uma camada de creme e morangos picados entre as camadas, com o auxílio de uma manga de confeitar.
- 7
Coloque o chantilly em volta e coloque os morangos cortados em lascas .
- 8
Repita as camadas, em cima decore com morangos, frutas vermelhas e chocolate.