2 xícaras e 1/2 de milharina
2 xícaras de açúcar
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
4 colheres de margarina
2 copos americanos de leite
2 xícaras de coco ralado
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Bater em um recipiente a milharina, o açúcar e os ovos por 3 minutos.
Misturar os demais ingredientes.
Por último o fermento e bater por mais 3 minutos.
Colocar numa forma média enfarinhada e untada, em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
izabel coimbra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Acabei de colocar no forno,é a primeira vez que faço
Uma delicia!!!!
Fica ótimo bem fofinho
Onde está a opção para imprimir gente? Não estou encontrando!
Amei uma delícia
Acabei de colocar no forno
Ficou delicioso. Coloquei uma calda de goiabada para finalizar.
Muito facil e gostosa essa receita. Apenas uma dica: bata as vlaras em neve. A nassa fica mais firme.
Uma delicia!!!
Acabei de por no forno espero que der certo