Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 gema
  • 1 colher sopa manteiga
  • I envelope se sazon vermelho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão)
  • 200 g de farinha de trigo
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, coloque a gema, a manteiga, o sazon, o sal e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até dar o ponto de enrolar.
  3. Enrole e corte os nhoques e vá colocando em um refratário untado com manteiga.
  4. Despeje o molho de preferência, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!