• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Requeijão
Comente esta receita
Torta de RequeijãoTorta de Requeijão@ Ricardo
Torta de RequeijãoTorta de Requeijão@ Ricardo
Icone flèche
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ricardo
Por Ricardo

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (bem cheias) de margarina
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • leite até a massa ficar consistente

Recheio

  • 1/2 kg de requeijão (colonial)
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa, até que ele fique consistente.

  2. 2

    Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e derramar sobre a massa, ainda crua. Levar para assar em uma assadeira untada e enfarinhada por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.