• Entrar
  • Cadastrar
Goiabinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Goiabinha Goiabinha@ Renata de Freitas
Goiabinha Goiabinha@ Renata de Freitas
Icone flèche
Goiabinha
Goiabinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata de Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga200 g de manteiga ou margarina
  • 1 goiabada média cortada em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Sove a massa até ficar lisinha.

  3. 3

    Deixe descansar por alguns minutos.

  4. 4

    Após abra os pedacinhos de massa com a mão e coloque o pedaço da goiabada dentro.

  5. 5

    Faça isso até o término da massa.

  6. 6

    Coloque o forno para aquecer por 10 minutos a 180°C e deixe assar até dourar.

  7. 7

    Assim que dourar desligue o forno, deixe esfriar e sirva .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.