• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aniversário
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
@ Jaqueline da Silva Albado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jaqueline da Silva Albado
Por Jaqueline da Silva Albado

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • leite150 ml de leite fervendo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • abacaxi1 abacaxi

Cobertura de marshmellow

  • clara de ovo6 claras
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira, bata as claras em neve, junte a gema uma a uma, em seguida o açúcar e o leite fervendo. Após coloque a farinha de trigo e sem bater, acrescente o fermento.Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Pique o abacaxi e coloque em uma panela com mais ou menos 500 ml de água e leve ao fogo até levantar fervura.

  3. 3

    Escorra e deixe esfriar, em seguida misture o doce de leite.

  4. 4

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, faça uma calda do açúcar com a água até o ponto de fio e jogue sobre as claras.Bata até esfriar.

  5. 5

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio, regue com a calda em que foi cozido o abacaxi, coloque o recheio, regue a parte superior do bolo e coloque sobre o recheio.

  6. 6

    Cubra com o marshmellow.

  7. 7

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.