1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de canela em pó 6 colheres (sopa) de mel 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de leite- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite- ou
1 Lata de leite condensado 1 Pacote de coco ralado Manteiga
Cobertura
- 400 g de chocolate meio-amargo fracionado
- Confeitos, se desejar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador e misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e com farinha, ou coloque em forminhas de pão de mel untada com manteiga e farinha.
- 2
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear. Recheie com o doce de leite ou prestigio.
- 3
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.