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Pão de Mel
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Pão de Mel
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Pão de MelPão de Mel@ Jessica Goze
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Pão de Mel
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J
Por Jessica Goze

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • mel6 colheres (sopa) de mel
  • cravo-da-índia em pó1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Recheio

  • doce de leite1 xícara (chá) de doce de leite
  • ou
  • leite condensado1 Lata de leite condensado
  • coco ralado1 Pacote de coco ralado
  • manteigaManteiga

Cobertura

  • 400 g de chocolate meio-amargo fracionado
  • Confeitos, se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador e misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e com farinha, ou coloque em forminhas de pão de mel untada com manteiga e farinha.

  2. 2

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear. Recheie com o doce de leite ou prestigio.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

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