Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 3 dedos de banha (medida na embalagem)
    • Sal a gosto
    • Leite

    Recheio:

    • 1 prato de queijo ralado curado
    • 3 ovos
    • 2 copos (americano) de leite
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 3 colher (sopa) de farinha de trigo (se for usar com fermento, usar colher rasa)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Reserve o leite.
      2. Misture os demais ingredientes até ficar como uma farofa seca.
      3. Adicione o leite aos poucos até ficar como massa de pão.
      4. Sove bem (quanto mais amassar, mais gostosa fica a massa).
      5. Abra a massa e coloque em forminhas.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque a mistura nas forminhas até a metade.
      3. Asse em forno médio até dourar.
      4. Obs: Para 1 kg de massa usa-se uma receita e meia do recheio.
      5. Se quiser congelar, não deixe dourar muito.
      6. Pode ser congelada por seis meses.

      PELA WEB

      Comentários

      • achei q ficou bom nao fiz o recheio só copiei a massa mais ficou bom quanto de banha leva...

      Ver mais