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Temaki de salmão com shitake e cebolinha
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Temaki de salmão com shitake e cebolinha
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Temaki de salmão com shitake e cebolinhaTemaki de salmão com shitake e cebolinha@ Ravila Dore
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Temaki de salmão com shitake e cebolinha
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R
Por Ravila Dore

Ingredientes (1 porção)

  • 1 folha de alga para temaki
  • 1 mão de gohan
  • 1 colher (sopa) de salmão cru em cubos
  • 1 colher (sopa) de shitake (refogado na manteiga e shoyu)
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada bem fininha
  • 1 colher (café) de molho teriyaki
  • um pouco de água (para molhar as mãos)
  • molho shoyushoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a folha de alga ao meio.

  2. 2

    Em seguida, faça uma mistura com o salmão, o shitake, o cream cheese e a cebolinha.

  3. 3

    Molhar uma das mãos com água e em seguida pegue o arroz formando um montinho e coloque sobre a metade da alga, já cortada (no lado esquerdo, onde segura com as mãos) e amasse. Deixe o outro lado livre.

  4. 4

    Coloque a mistura feita acima, sobre o arroz

  5. 5

    Na ponta inferior esquerda da alga, vá enrolando com cuidado fazendo um movimento para cima e ao mesmo tempo apertando a mistura, até que forme um cone, molhe a ponta da alga para fechá-lo.

  6. 6

    E para finalizar, jogue um pouco de cebolinha por cima, o molho teriyaki e o shoyu a gosto.

  7. 7

    E bom apetite!

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