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Temaki de salmão com shitake e cebolinha

9 4.5
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 folha de alga para temaki
  • 1 mão de gohan
  • 1 colher (sopa) de salmão cru em cubos
  • 1 colher (sopa) de shitake (refogado na manteiga e shoyu)
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada bem fininha
  • 1 colher (café) de molho teriyaki
  • um pouco de água (para molhar as mãos)
  • shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a folha de alga ao meio.
  2. Em seguida, faça uma mistura com o salmão, o shitake, o cream cheese e a cebolinha.
  3. Molhar uma das mãos com água e em seguida pegue o arroz formando um montinho e coloque sobre a metade da alga, já cortada (no lado esquerdo, onde segura com as mãos) e amasse. Deixe o outro lado livre.
  4. Coloque a mistura feita acima, sobre o arroz
  5. Na ponta inferior esquerda da alga, vá enrolando com cuidado fazendo um movimento para cima e ao mesmo tempo apertando a mistura, até que forme um cone, molhe a ponta da alga para fechá-lo.
  6. E para finalizar, jogue um pouco de cebolinha por cima, o molho teriyaki e o shoyu a gosto.
  7. E bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Olha sou meio descoordenada. Nao ficou bonito mais o gosto e ótimo

  • só tenho 15 anos e sou mega apaixonada pela culinária amo fazer receitas.... e principalmente a culinária japonesa amo Temaki. fiz e ficou muito bom amei :-D

  • O arroz para o temaki é o gohan mesmo? Sempre usei o Shari (gohan temperado com o Su), não fica sem sabor? Vou experimentar.

  • perfeito

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