• Entrar
  • Cadastrar
Salame de chocolate
Comente esta receita
Salame de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Salame de chocolateSalame de chocolate@ Leila Valise
Icone flèche
Salame de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Valise

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha Maria picadas
  • noz200 g de nozes picadas
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres de licor de chocolate (pode ser conhaque ou Whisky)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o licor.

  2. 2

    Acrescente as bolachas e as nozes, misture bem até ficar uma massa.

  3. 3

    Espalhe sobre filme plástico, enrole dando o formato de salame.

  4. 4

    Leve ao freezer por três horas.

  5. 5

    Sirva em fatias com sorvete de creme.

  6. 6

    Dura até dois meses no freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.