Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de galinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cebola batida
  • 2 dentes de alho batidos
  • 1 colher de óleo de oliva
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 colher de sopa de salsa batida
  • 1 pitada de gengibre moído
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fígado com o gengibre e a noz moscada por 25 minutos.
  2. Retirar do fogo e ainda quente passar pela peneira ou bater no liquidificador.
  3. Colocar a massa em outro recipiente e acrescentar o restante dos ingredientes.
  4. Levar ao fogo por mais 10 minutos.
  5. Apagar o fogo e deixar esfriar.
  6. Colocar num refratário.
  7. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!