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Patê de fígado
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Por Vivian guimaraes de lima

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de fígado de galinha
  • ovo1 ovo
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • cebola1 cebola batida
  • alho2 dentes de alho batidos
  • azeite de oliva extravirgem1 colher de óleo de oliva
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 colher de sopa de salsa batida
  • 1 pitada de gengibre moído
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o fígado com o gengibre e a noz moscada por 25 minutos.

  2. 2

    Retirar do fogo e ainda quente passar pela peneira ou bater no liquidificador.

  3. 3

    Colocar a massa em outro recipiente e acrescentar o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Levar ao fogo por mais 10 minutos.

  5. 5

    Apagar o fogo e deixar esfriar.

  6. 6

    Colocar num refratário.

  7. 7

    Levar à geladeira.

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