• Entrar
  • Cadastrar
Sopa no pão feita na panela de barro
Comente esta receita
Sopa no pão feita na panela de barroSopa no pão feita na panela de barro@ Arthur Munaretti
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Arthur Munaretti
Por Arthur Munaretti

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1/2 couve-flor
  • brócolis1/2 brócolis
  • cebola1/2 cebola
  • vagem15 vagens
  • cenoura2 cenouras
  • batata1 batata
  • peito de frango4 peitos de frango
  • 4 pães tipo italiano
  • ovo4 ovos de galinha
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • caldo de galinhaCaldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os talos da couve-flor e brócolis e coloque no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a cebola, meia cenoura, uma unidade de caldo de galinha e a batata.

  3. 3

    Acrescente água e bata até virar um creme e reserve.

  4. 4

    Corte a vagem, a cenoura e reserve junto com o brócolis e couve flor.

  5. 5

    Tempere o frango, corte em cubos e reserve.

  6. 6

    Coloque a panela no fogo e acrescente azeite de oliva.

  7. 7

    Quando o azeite estiver quente acrescente o frango.

  8. 8

    Quando o frango estiver dourado acrescente o creme e os vegetais.

  9. 9

    Acrescente um cubo de caldo de galinha.

  10. 10

    Acrescente sal, pimenta e água a gosto.

  11. 11

    Cozinhe até os vegetais ficarem cozidos.

  12. 12

    Acrescente os ovos e mexa por três minutos.

  13. 13

    Corte a parte superior do pão e retire o miolo.

  14. 14

    Sirva a sopa dentro do pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.