1h
Ingredientes (20 porções)
Creme branco
3 colheres de sopa de amido de milho 1 litro de leite 1 colher de sopa de margarina 3 latas de leite condensado 2 gemas de ovos
Mousse de chocolate
1 tablete de chocolate amargo 2 latas de creme de leite 2 claras de ovos 2 colheres de açúcar
Recheio
- morango ou abacaxi
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar cremoso e coloque em uma travessa.
- 2
Recheio:
Coloque o abacaxi ou o morango por cima do creme branco.
- 3
Mousse de chocolate:
Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
- 4
Derreta o chocolate com o creme de leite até da consistência.
- 5
Junte as claras em neve com o chocolate derretido ainda no fogo e vá mexendo até se misturar tudo.
- 6
Depois coloque a mousse por cima do abacaxi ou morango e sirva gelado.