• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Comente esta receita
Torta de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de milho cremoso sem trigo Video 1 de 15
Torta de chocolateTorta de chocolate@ Lorena
Icone flèche
Torta de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de lorena
Por Lorena

Ingredientes (20 porções)

Creme branco

  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas de ovos

Mousse de chocolate

  • chocolate amargo1 tablete de chocolate amargo
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • clara de ovo2 claras de ovos
  • açúcar2 colheres de açúcar

Recheio

  • morango ou abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar cremoso e coloque em uma travessa.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque o abacaxi ou o morango por cima do creme branco.

  3. 3

    Mousse de chocolate:

    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate com o creme de leite até da consistência.

  5. 5

    Junte as claras em neve com o chocolate derretido ainda no fogo e vá mexendo até se misturar tudo.

  6. 6

    Depois coloque a mousse por cima do abacaxi ou morango e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.