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Bolo floresta negra no liquidificador
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Por Stella

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • achocolatado1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar
  • raspas de chocolate ao leite e cerejas em caldas escorridas para decorar

Recheio

  • gelatina de cereja1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • água1/2 xícara (chá) de água quente
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bata os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite.

  2. 2

    Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

  3. 3

    Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar, desenforme e reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e bata para misturar.

  8. 8

    Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe metade do creme de leite em metade da massa.

  10. 10

    Espalhe as cerejas picadas, cubra com a massa restante e espalhe o creme de leite que sobrou.

  11. 11

    Decore com as raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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