Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 50 g de tomate seco com óleo
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 50 g de bacon
    • 200 g de frango desfiado
    • 1/4 de maço de brócolis
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e bata no liquidificador.
      2. Unte uma travessa e coloque metade da massa. Deixe descansar na geladeira para endurecer um pouco a massa. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite o bacon com a cebola, acrescente o frango desfiado e o brócolis e refogue. Acrescente o requeijão e misture no fogo baixo.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio por cima da metade da massa dentro da travessa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno baixo por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!