Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina especial da Ariane

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água gelada
  • 250 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque as gelatinas: uva,amora e abacaxi em um recipiente.
  2. Adicione 250 ml de água quente e misture.
  3. Adicione os 200 ml de água gelada e misture.
  4. Troque de recipiente (gelatina pronta).
  5. Tire 70 ml do outro recipiente.
  6. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  7. Coloque a mistura em um lugar frio, enquanto isso coloque gelatina no freezer.
  8. Espere 2 minutos, pegue a mistura e despeje em cima da gelatina.
  9. Esperar até que a gelatina fique consistente.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!