Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao molho madeira e champignon

48 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por JOSELI MORAES
  • Imagem enviada por Aretha Lopes
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
  • Imagem enviada por Andre de Paula - Dreco
  • Imagem enviada por Fabio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal se necessário
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340 g
  • 1 vidro pequeno de champignon

Modo de Preparo

  1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Deixar por 5 minutos, desligar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • 5 minutosna pressão?

  • Pode ser usada outras carnes ?

  • Amei a receita,bem prática

  • Receita muito mal explicada.....parece que estavam com pressa!!!

  • Ficou maravilhoso! Substitui o azeite por meia colher de margarina.

  • Se é pra comprar um vidro de molho madeira pra wue que a receita?

    • O molho madeira original é feito com o vinho Madeira, portanto, é mais caro. O sachê sai mais em conta.

    • Adorei!!!!

    • Boa.

  • Receita mal explicada

  • Excelente! Faz parte do meu cardápio semanal.

  • Gostaria de saber se posso usar vinho branco suave? Nao especifica o tipo de vinho.

  • Fiz e ficou muitooooo bom.

Ver mais