30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de macarrão do tipo longo
1 caixinha de molho branco- 1 caixinha de molho 4 queijos
1 caixinha de creme de leite 1 cebola média picadinha 2 dentes de alho picadinhos 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de queijo parmesão ralado 2 xícaras de queijo mussarela ralado- 1 xícara de bacon(carnudo) em cubinhos frito
sal a gosto pimenta a gosto- pequena porção salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão 'al dente', geralmente 3 minutos.
- 2
Retire a água quente e jogue água fria para interromper o cozimento.
- 3
Reserve o macarrão.
- 4
No liquidificador bata o creme de leite, o molho 4 queijos , o molho branco, metade da cebola, metade do alho e uma pitada de sal.
- 5
Numa panela junte metade do azeite, o restante da cebola e do alho, e deixe fritar um pouco.
- 6
Depois de fritos os ingredientes, junte o conteúdo do liquidificador.
- 7
Deixe ferver em fogo brando por 3 minutos.
- 8
Depois de ferver junte o bacon, o parmesão, ponha sal a gosto e desligue o fogo.
- 9
Numa panela junte o restante do azeite com uma pitada de sal (pouco mesmo) e adicione o macarrão, a pimenta e a salsa.
- 10
Sirva com o molho e a mussarela por cima.