Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROBERTA ROSATTO FELIN
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros (200 ml cada) de leite de coco
  • 200 ml de água de coco
  • 100 g de flocos de coco ( de preferência úmido e adoçado)
  • 100 g de coco queimado
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 3 colheres de chá de maisena
  • água suficiente para diluir a maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e mexa por alguns minutos até ele ficar mais líquido. Deixe em fogo baixo e mexa sempre para não queimar.
  2. Acrescente os dois vidros de leite coco e mexa bem até a mistura ficar homogênea
  3. Quando começar a ferver, adicione a maisena diluída em água.
  4. Você poderá ver que em poucos minutos o creme ficará grosso.
  5. Apague o fogo e reserve.
  6. Em um refratário coloque um pouco do creme e coloque ao redor delas as bolachas de leite (estas sem molhar na água de coco).
  7. Preencha bem o fundo do refratário com as bolachas levemente passadas na água de coco
  8. Cubra com o creme e acrescente os flocos de coco.
  9. E assim até que na ultima camada fique coberta com o creme e espalhe então os 100 g de coco queimado.
  10. Geladeira por três horas.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!

Ver mais