A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabi Melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pao de ló com emulsificante.
dobrei a receita e deu errado
Qual tamanho da forma e tamanho da xicara
Estou testando a receita. Vamos ver o resultado daqui a pouco
Qual o tamanho da forma redonda ou retangular? Por favor me ajude.
Perfeita :D
essa receita e para qual tamanho de tabuleiro
Ótima receita,simplis, rapida e facinha de fazer
vou fazer se for boa comento... pela facilidade dou 5 estrelas bjosss
A melhor massa de pão de lo que já fiz !!!! Perfeita !
perfeita a massa,não tem erro e só seguir direitinho,parabéns.