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Pao de ló com emulsificante

2 4.5
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  • Imagem enviada por Taynara  Marcos Aurelio
  • Imagem enviada por Alda Leite Cruz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 350 g de açúcar refinado
    • 450 g de farinha de trigo
    • 240 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de emulsificante
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 potes de doce de leite pastoso
    • 200 g de coco ralado em flocos

    Calda:

    • 1 xícara(chá) de guaraná

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • confeitos diversos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira na ordem indicada acima.
      2. Bata ate ficar homogênea e dobrar de volume.
      3. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
      4. Desenforme e corte ao meio com uma linha.

      Recheio:

      1. Misture tudo e reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

      Montagem:

      1. Depois de assar o bolo corte ao meio na horizontal, formando assim 2 camadas.
      2. Coloque a 1ª camada de bolo, umedeça com guaraná e coloque todo o recheio, ponha a última camada de bolo.
      3. Umedeça com guaraná e coloque a cobertura.
      4. Decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • dobrei a receita e deu errado

      • Qual tamanho da forma e tamanho da xicara

      • Estou testando a receita. Vamos ver o resultado daqui a pouco

      • Qual o tamanho da forma redonda ou retangular? Por favor me ajude.

      • Perfeita :D

      • essa receita e para qual tamanho de tabuleiro

      • Ótima receita,simplis, rapida e facinha de fazer

      • vou fazer se for boa comento... pela facilidade dou 5 estrelas bjosss

      • A melhor massa de pão de lo que já fiz !!!! Perfeita !

      • perfeita a massa,não tem erro e só seguir direitinho,parabéns.

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